Стихотворение «Все как обычно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 270 +1
Дата:

Все как обычно

Все как обычно – выйдя из покоя,
Ушедших в небытие блаженства грез,
Поэт вернется вроде бы из боя,
И встретит жизнь его потоком горьких слез.

О чем же плачете, вот я живой, вернулся.
Шинель забросил на полати, иль в овин.
Глядите, целый полк лежит и не проснулся.
Зато мы взяли сходу их Берлин.

Залили кровью бездарную Европу,
Что нам Шопен, Бетховен и Шекспир,
Мы всех отправим если надо в ж…
И на костях устроим славы пир.

Ходите, стройте блага на планете,
Вам дух России с роду не понять.
Мы все живем под божеским заветом,
И землю чтим, как нас родивших мать.

И водку пьем простите под запалом,
Пришедших  нам ненужных перемен.
Не напугаете ни бомбой, ни напалмом.
Ни русских, ни татар… у нас один бармен,

Всю публику из пьяных иностранцев,
Приняв на грудь четыреста крупиц,
Бил долго негодяев и засранцев,
Не различая благородий лиц.

Приехали наряды, повязали,
И бармен тот на строгаче сидит.
Не если что, навешаем регалии,
Отпустим – из вас соделает бифштекс или бисквит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама