Стихотворение «СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЛЮДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +2
Дата:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЛЮДИ

Спасибо огромное, люди,
За то, что вы рядом со мной,
За мир на Земле, пусть он будет
Всегда, словно рай неземной.

Пусть осень моя золотая
Умчится в бездонную синь,
Туда, где – пока я не знаю,
Под шёпот багряных осин,
Под крик журавлей, уносящих,
Мой дух в бесконечную даль
От нашей любви настоящей.
Тебя мне, любимая, жаль.

В глазах твоих, милых, я знаю,
Блестит с поволокой слеза.
Прости, что не всё, дорогая,
Тебе о любви я сказал.
***
26.05.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама