Стихотворение «Промашка вышла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 269 +1
Дата:

Промашка вышла

Промашка вышла с толстым Сердюковым,
Его хотели головы лишить.
Не вышло. Он продолжает слыть законным вором.
Так значит так тому и быть.

Любовница его живет по ныне,
Не ведая лишений и венца.
Такая справедливость Мессалине,
От министерского конца.

Вы задыхаетесь от зависти, шалавы,
Вам недоступен даже пошлый мент.
Но не хватает всей страны анклавы,
Чтоб сделать вам веселенький презент.

Поэтому избавьте кривотолков,
Простых девиц накрашенных умы.
Все будет без последствия и толка.
Пока прибудут дни большой войны.

А вот тогда надев противогазы,
Васильеву отыщите в Москве.
Не спрячется в реке большой, зараза.
Отыщется в огромном кошельке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама