Стихотворение «ОЖИДАНИЕ В ОКНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 495 +1
Дата:

ОЖИДАНИЕ В ОКНЕ



kekc
 

«…А потому зимой и летом 
Еще, как минимум, лет пять, 
Ты сына родного с приветом 
Не жди в окне родная мать» 

~~~~~~~~ 


ОЖИДАНИЕ В ОКНЕ 
(литературная пародия) 

С ручонки лёгонькой поэта, 
Чтоб суть сюжета не ломать, 
Сыночка родного с приветом 
Ждала в окне родная мать. 

Скулил протяжно где-то сеттер… 
По саду где-то шастал ёж… 
Ждать за окном – то дождь, то ветер, 
Ждать у окна – банально, всё ж. 

И вот сказав: 
                   «Дождусь, и точка!!»
В платьишка ношеном сукне 
С приветом родного сыночка 
Решила мама ждать в окне. 

И повод был предельно весок – 
Не ждя от сына телеграмм 
И о приезде эСэМэСок, 
Залезла мама между рам. 

Стекло давило сзади спину, 
Врезалось спереди в живот, 
Но, всё ж, упорно мама сына 
Ждала в окне который год. 

Как в том окне, увидел кабы, 
Текла у матери слеза, 
Бухой кондуктор, мож, тогда бы 
Нажал бы, гад, на тормоза. 

Но вона жись как вертит круто. 
И голос мамин слышен мне: 
«Привет, с приветом сын! 
                                             Я тута, 
             как свет в окне стою в окне»
... 
~~~~~~~~~~ 

Поэт! 
            Накатывая виски, 
Хоть как в стихах ты матерей, 
Но загонять так по-садистски 
Негоже в окна матерей. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:21 27.05.2017
 Тонкий какой сарказм. аж слеза прошибла!
     14:04 27.05.2017
Написано иронично, даже я бы сказала с долей сарказма, но тема глубоко-актуальная.
     07:08 27.05.2017 (1)
1
     07:19 27.05.2017 (1)
1
     10:43 27.05.2017
А ведь верно... 
     08:36 27.05.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама