Стихотворение «ПИРОЖКИ 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 410 +2
Дата:

ПИРОЖКИ 3



ПИРОЖКИ 3 


пил холмс пять суток с миссис хадсон 
и на вопрос пойдёшь ты как 
элементарно ватсон фразу 
сказал с попытки лишь восьмой 

~~~~~~~~~~~~ 

взлюбила жорика оксана 
за то что жорик вежда был 
был тактный взрачный выносимый 
а прекословным не был он 

~~~~~~~~~~~~ 

вонзили в жопу крюк железный 
ещё и плюнули в лицо 
да не один а аж три раза 
подумал бедный червячок 

~~~~~~~~~~~~ 

к херам серёге восемь пальцев 
вдруг отхерачил тепловоз 
теперь уже поссать серёге 
прям как два пальца обоссать 

~~~~~~~~~~~~
 
в лесу ширинку расстегнувши 
глеб доказал что красота 
неописуемая может 
быть описуема вполне 

~~~~~~~~~~~~ 

чтоб бабам сдать в селеньях русских 
зачёт на краповый берет 
войти в пять изб горящих надо 
и на скаку поймать собчак 

~~~~~~~~~~~~ 

степан кричал на всю европу 
эх воровать так миллион 
и сразу чёта королевы 
вмиг оживились какта вдруг 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 27.05.2017 (1)
Весело!
     07:30 28.05.2017
     10:42 27.05.2017 (1)
     11:36 27.05.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама