Стихотворение «Красивый стиль, не правда ли?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:
«Италия. Апеннины»
Михаил Васильков

Красивый стиль, не правда ли?

Красивый стиль, не правда ли? Волшебный,
Возвышенный, блистательный, изящный!
Он создан лугом, полем, нашим небом,
Согрет любовью русской, настоящей.

28.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама