Стихотворение «Подарок лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 301 +1
Дата:

Подарок лета

Приходит лето без звонка
И даже в дверь не постучится.
В судьбу ворвётся лёгкой птицей
И волю даст своим рукам.
И приглашение не нужно.
Оно собой согреет душу
И опьянит собой слегка.
Коснётся красочным загаром
И наделит прекрасным даром
Меня, смешного чудака.
Одарит ласковой улыбкой
И будет с ней весёлым Димка
По летним месяцам скакать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 09.07.2017
Дим, что -то в июле холодно.А хочется такого, как у тебя, лета.
     15:39 07.06.2017
1
Ну что, Димка, поскакли? Пришло лето, пора! Классно, Дмитрий! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама