Стихотворение «Счастье Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

Счастье Души...

Не договаривайте о своей Любви...
Не демонстрируйте Ее порывам времени...
Пусть Она станет вечностью строки, 
Передаваемой Душой ,для поколения...

Не раздавайте всех Ее сокровищ...
Оберегайте этот Дар , он только ваш...
Историю Любви не перекроишь,
В неповторимости присутствует кураж...

Отдайте миру лишь плоды после семян...
Все до остатка, в самом спелом вкусе...
Чтоб после пробы,он остался где -то там...
Чтоб захотели Счастья наши Души...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:46 28.05.2017 (1)
Всё верно!
     22:43 28.05.2017
1
Спасибо Вам !❤🙏
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама