Стихотворение «То ли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

То ли

То ли ветер‚ то ли птица,
То ли чёрт в окно стучиться.
То ли это лютый зверь,
Открывает мою дверь.

Злая ночь всё рвёт зубами,
Прикрываясь облаками.
А безумный лик луны,
Мне во сне  кричит  прости.

Воет тяжко дым под крышей,
На душе скребутся мыши.
И в отместку словно мне,
Водка киснет на столе.

Поселилась непогода,
По углам родного дома.
И как будто бы в бреду,
Черти вяжут лебеду.

В сумраке ночная птица,
Над судьбой моей гпумится.
И смеётся мне в лицо,
Отражение моё.

Источает запах тлена,
Из загадочного плена.
Там где мечется душа,
Жалко жизнь свою влачa,

И в бессилье этой муки,
Плюнул я в него от скуки.
Кровью брызнуло стекло,
Счастье было то моё.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:52 30.05.2017 (1)
Комментарий удален
     07:59 31.05.2017 (1)
1
Спасибо большое за поправку. А у Толяна действительно в голове полный хаос.
р.с.  смайлики ставить не умею, а хочется.
Гость      08:20 31.05.2017 (1)
Комментарий удален
     12:35 01.06.2017
1
 Ух ты, вот это да. Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама