Стихотворение «Танец медведя Ферапонта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 376 +1
Дата:

Танец медведя Ферапонта

сЧто от меня вам люди надо?

Да!Я танцующий медведь!

Люблю я танцевать «Ламбаду»!

А,если надо-то смогу и спеть!

В Свердловской области друзья — я самый главный!

И вам медведям это надобно признать!

Я- Ферапонт!Я парень-славный!

Себя в лесу-я всех заставлю уважать!

Я так горжусь своей шикарной шубой!

Да!Без сомнений-я имею лучший мех!

И коль придётся показать свои мне зубы-

То стану я «грозой» в лесу для всех!

Мне здесь в лесу так не хватает Маши!

Ведь с нею снял бы свой я сериал!

Я в миг бы стал героем вашим,

Ну,согласитесь:«Разве я —не идеал?»  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама