Стихотворение «НАЧАЛО ЛЕТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 525 +1
Дата:
Предисловие:

НАЧАЛО ЛЕТА

От костра большие тени,
А за ним - кусты, трава...
Твои губы и колени,
Твои жаркие слова...
Не припомню, был ли, не был
Вечер, ночь ли; в сон ли, в явь
Проносились синим небом
Птицы матовые вплавь.
Раздала бы всем влюблённым
По костру, да по платку.
В шалаше с любимым, сонно,
Пью я счастье по глотку.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама