Стихотворение «БРАТУ (картинка из детства)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:

БРАТУ (картинка из детства)

Стирала женщина бельё, 
Купались в пышной пене руки,
Две неразлучные подруги
Под лёгкой кофточкой её.
Два чисто-белых голубка - 
Как две берёзовые почки,
Как белокурые две дочки,
Иль белобрысых два сынка.
А вы, не знавшие морщин,
Житейских не изведав трещин,
Бездумные, влюблялись в женщин,
Не дорастая до мужчин.
О, быстротечные года,
Я не кляну вас, не порочу!
Мой брат, любил сидеть ты очень
У озера, где лебеда,
Смотреть на чистое  бельё,
На плотчики, что в пышной пене,
На стирку женскую, без лени,
На колотушечье битьё.
И только много лет спустя,
Признался мне, что очарован
Был женской силой, околдован,
От стирки жёнами белья.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 02.06.2017 (1)
Глубокомысленные наблюдения в стихо! Замечательно!
     22:10 02.06.2017
1
Спасибо, Татьянка!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама