Стихотворение «Птицы в небе под дождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Орнитология
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:
Предисловие:
Вот опять начинаются дожди,
Смотрю на небо: птицы впереди.

Птицы в небе под дождём

Вот опять начинаются дожди,
Смотрю на небо: птицы впереди.
Летят они красиво под дождём,
Махая иногда своим крылом.
                                               
Как много в небе разных видов туч!
Велик наш мир! О как же он могуч!
А дождь идёт, а птицы всё летят,
Чего-то в небесах они хотят.
 
А дождь идёт, а ветра почти нет!
Я вижу в небе красивый момент:
Одна птица летит так высоко!
А дождь идёт, а ей ведь всё равно.
 
Ведь всякого бывает на земле – 
В небесах, на суше и на воде.
Но эту птицу помню до сих пор!
Что с ней случилось? Потерял обзор.
Послесловие:
Но эту птицу помню до сих пор!
Что с ней случилось? Потерял обзор. 

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама