Стихотворение «Парикмахер Кухер-Кахер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 296 +1
Дата:

Парикмахер Кухер-Кахер

(элегическое)
 
Посвящаю моим лучшим друзьям, Сиркуну Бо и Гарьке Сэ, тоже тем ещё кухер-кахерам
 
Парикмахер Кухер-Кахер
Всех стрижёт и день, и ночь
Утомился Кухер на хер.
Как мине ему помочь?
 
Успокойся, Кухер-Кахер!
Выпей водки, съешь беляш.
Ты ж примерный работяга!
Не какой-нибудь алкаш!
 
Но не слышит Кухер-Кахер,
И кривит в улыбке рот,
А сопля ползёт из носу
И куда-то доползёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама