Стихотворение «Кот в сапогах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 339 +1
Дата:

Кот в сапогах

Хороший замок, но не мой!
Кошачья хитрость тут годится:
- Кто оборотня съел – герой,
Таким страна должна гордиться!

Убит колдун и людоед,
Агент мышино-львиной банды!
Весь род людской спасён от бед!
…Тот Кот был прадед пропаганды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:40 02.06.2017 (1)
     06:31 03.06.2017
1
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама