Стихотворение «СЛАВА БОГУ,Я ЕЩЁ ЖИВА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 619 +1
Дата:

СЛАВА БОГУ,Я ЕЩЁ ЖИВА...

икона

        Слава Богу, я ещё жива!
        Слава Богу. я ещё живу!
        Вечером оставив все дела,
        Богу я молитву воздаю.
                  Вновь молюсь я  за своих детей.
                  Кто ещё помолится за них?
                  Сердце их любовью отогрей.
                  Семьи их в покое сохрани.
         Старшему прошу- здоровья дай.
         Среднего- от пьянства отврати.
         Ну, а младший маленький ещё.
         Ты его в в  ученьи  вразуми.
                  Я за внуков за своих молюсь.
                  Как же страшно в мире в этом жить!
                  Господи, прошу я, помоги
                  Души в чистоте их сохранить!
          Вновь молюсь я за своих родных.
          Для меня вы всех дороже тут.
          Господи, прошу, их сохрани.
          На земле подольше пусть живут!
                 Вновь молюсь я  за своих друзей.
                 Только многих нет уже со мной.
                 Всё равно за них я помолюсь.
                 Помяну я их заупокой!
        Вновь молюсь я  за своих коллег.
         В жизни может многое бывать.
         Попрошу сердца их умягчить.
         На меня обиды не держать!
                   Вновь молюсь я  за своих врагов.
                   Хоть считаю их почти и нет.
                   Господи, прошу я,  вразуми,
                    Поступить как в жизни дай совет.
        За страну Россию помолюсь.
        Здесь больных и бедных пополам.
        Господи, спаси Святую Русь!
        Дай же то, что знаешь нужно нам!
                   Слава Богу, я ещё жива!
                   Слава Богу. я ещё живу!
                   Вечером оставив все дела,
                   Богу я молитву воздаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 14.06.2017
Прекрасное стихотворение!
     18:10 07.06.2017 (1)
Дай Бог Вам здоровья, дорогая Светланочка!
Только Человек с большим сердцем способен ТАК молиться!
     19:23 07.06.2017
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама