Стихотворение «Мадам гоп-стоп а вы так спокойны?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 343 +1
Дата:

Мадам гоп-стоп а вы так спокойны?



Я уже это опубликовывал в юморе на 1 апреля

 но везде оно идет  отдельно от сборника, пусть и здесь будет так









Мадам гоп-стоп, а вы так спокойны?

Снимайте: серьги, кольца и браслет.

Мадам, вы даже не взволнованы.

Как мило, уважение к вам растёт.



Мадам, меня так строго не судите.

Зачем вы это, да у меня нет жены.

Мадам, вот только мне не говорите.

Что вы в меня, страстно влюблены.



Мадам, да что же это довольно.

Мне же от вас глаз не оторвать.

Мадам, вы делаете мне больно.

И прекратите глазками стрелять.



Мадам, да заберите ваши цацки.

Скажу я не нужно лишних фраз.

Как пацан влюбился я в вас таки.

Да со мной такое в первый раз.



Мадам я вас если желаете.

Галантно провожу до хаты.

Кругом бандиты и не говорите.

Прошу, примите от меня цветы.



Мадам вы меня приглашаете.

На чашку чая так сказать.

Мадам, вы ещё спрашиваете.

Я вам не в силах отказать.



Мадам, пардон на вас я западаю,

Сердцу уже не властен приказать.

Втюрился и скажу, я вас люблю,

Всё придётся с прошлым завязать.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама