Стихотворение «Притихший ангел дремлет на окне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 369 +2
Дата:

Притихший ангел дремлет на окне

***
                Машеньке
Притихший ангел дремлет на окне,
Сгущаясь, тени мысли размывают,
Как хорошо мне думать о Тебе,
В счастливом беспокойстве растворяясь!
 
К чему пришел посланец Твой,
К чему сложил свои он крылья,
К чему шептал он непокой
В затылок мне – столь сладко, дивно?
 
Мне жизнь приветлива, светла,
Но лишь с тобой она милее,
Перешагнуть я мог бы океан,
Но сердце там, где алый парус реет.
                               10.06.2000.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама