Стихотворение ««На век ХХ».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

«На век ХХ».

***
      «На век ХХ».
Безверия ужасна каша,
Изыски голого ума
Вплетают в темя
Кудри зверя,
А из-под них –
Растут рога!
 
И вот – наследие такое,
Что лучше б замели следы,
Но – вечно вывернуты шеи
Паяцев пламенной орды.
            31.03.17
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама