Стихотворение «Застыньте на мгновенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 378 +1
Дата:

Застыньте на мгновенья

Застыньте на мгновенья, поэтессы,
И ощутите, что такое жизнь,
В волшебном озере любви из интересов,
Взглянув на суету сквозь преломленья линз.

И вам на сердце станет много легче,
Ведь червоточина ненужности забот,
Душе волшебной не будет вновь перечить,
Лишая сердце жесткости оков.

И вы вспорхнете в чудном свете лета,
Под щебет с вами улетевших птиц,
В прекрасный край на солнечной планете,
С собою захватив любовь страниц,

На коих начертали вдохновеньем,
Желанья тайные зудящие в ночи,
Три баночки клубничного варенья,
И звезд далеких чистые лучи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама