Стихотворение «09. Про Машку. Машкин День»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

09. Про Машку. Машкин День

Ёшки, плошки, поварёшки!
Старый стол – косые ножки.
Еле дышит бедненький,
Столик наш обеденный.
Банки сладкого варенья,
Для поднятья настроенья,
Краснощеки апельсины,
Пышнобоки мандарины,
Тарелочка с мороженым,
Коробочка с пирожным,
Там печенье и каштаны,
Шоколадки и бананы,
Сливы, груши, алыча,
Вся арбузная бахча.
Пряник, булки и конфеты…
Нет, да вы видали это?!
Ну, а в центре, гляньте, вот,
А-а-агроменный вкусный торт!
Это что ж за наважденье?
Как же! Мафкин День Рафденья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама