Стихотворение «Примочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Примочка

Мама делала примочку
Малолетнему сыночку.
Глаз заплыл от синяка
У сынка – озорника.
 
-Почему синяк, герой?
Будто треснули горой!
От такого синяка
Глаз болит, наверняка!
 
С глаза сын примочку снял.
В кулачке примочку смял.
И сказал, взглянув на мать:
-Будут знать, как приставать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама