Стихотворение «Утренний, Весенний дождь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: дождь
Автор: Аноним
Читатели: 392 +3
Дата:

Утренний, Весенний дождь...

Утренний,Весенний дождь по крышам-
льёт и льёт,не жалея воды,
может ты его сейчас услышишь?
Может спишь ещё и снятся сны?

Я смотрю в окно и вспоминаю-
о тебе,любимая моя,
как же этим утром я скучаю,
жаль,что мы в разлуке ты и я.

Этот дождь напомнит мне о главном,
ведь Весной в дождливый вечер я-
в тёплый вечер,славный и забавный,
повстречал,красивая, тебя.

Дождь не виноват,что мы расстались,
функции другие у него,
помню,как с тобой тогда прощались,
это было крайне не легко.

Утренний,Весенний дождь по крышам-
льёт и льёт,не жалея воды,
может быть его сейчас ты слышишь?
Может спишь ещё и снятся сны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама