Стихотворение «Не патриот.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День России
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 344 +2
Дата:

Не патриот.

ФЛАГ

     День России- ведь это так странно...
     Я должна патриотом бы быть.
     Для меня здесь одно лишь желанно:
     На работу в тот день не ходить.
     Смысла праздника я не постигну.
     На клочки растащили страну!
     Как могучую прежде Отчизну.
     Лишь Россию оставив одну.
     И достойным вручают награды.
     И в Кремле президент говорит.
     И своим достижениям рады.
     И салют наш победный горит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:05 12.06.2017 (1)
Комментарий удален
     12:16 12.06.2017
 Спасибо! Только словами классики : за Державу обидно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама