Стихотворение «Вы все хотите знать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 322 +1
Дата:

Вы все хотите знать

Вы все хотите знать, что есмь Россия.
Никто не мог ее определить.
Все жили в ней по милости Мессии.
И нечем было то решенье крыть.

А Он глядел на мощь страны советов,
Благословляя кровью добрый край.
И покрывал любовию и светом,
Земли жестокой несказанный рай.

Но болтунам, бездельникам и ворам,
В стране великой добро не спалось.
И совершили в Пуще разговоры,
И в горе дернулось копыто, помер лось.

За ним распад и воля полудуркам.
В секунды потерял надежду род.
Огонь и кровь и мальборо окурки,
И хлеба нет, и голодай народ.

Но час летит, с небес придет Мессия,
Советы возродятся на века.
И выдохнет свободою Россия.
Всех остальных с нашивкою З/К,

На Колыму на вечное селенье,
Пусть золото копают день и ночь.
А мы пойдем дорогой воскресенья:
И ты, и я, России вечной дочь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 12.06.2017 (1)
Нет слов. Вы ПОЭТ, НЫНЕШНЕГО ПОКОЛЕНИЯ!!!
     18:06 12.06.2017
Благодарю, Николай Николаевич.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама