Стихотворение «Снова карьер и эта дорога...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 28
Читатели: 93 +1
Дата:
Предисловие:
А.Г.

Снова карьер и эта дорога...

Снова карьер и эта дорога -
Черный путь в пустоту.
Поэты споют, что листвы позолота
Закрыла земли наготу.

Ты эту дорогу открыл для меня,
Ты этот наметил путь.
Теперь я иду, скучая одна...
Почему не забыть, не свернуть?
Зачем же судьба возвращает сюда?
Что еще я должна испытать?

...ты помнишь какая была вода?
ты ждал, чтоб меня обнять...

Ты тоже когда-то приходишь сюда
И гладишь кору сосны?
Там имя мое и любовь твоя
Уже как янтарь смолы.
Я этот янтарь навек сохраню,
На свой человеческий век, 
Но если увижу тебя, то верну.
Ты отпустишь меня, человек?
И письма верну...для меня, но не мне,
А образу той мечты,
Котрую ты сочинил в голове 
И во мне вдруг увидел ты.

Снова карьер и эта дорога...
Мне не осилить одной,
И пусть силуэт у того поворота
Внезапно окажется твой?
Послесловие:
5.10.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:07 10.11.2017

В подарках, которые я когда-то делал,
такого уже нет почему-то..

     17:55 11.06.2017 (1)
Вот так вот. Здорово - сразу видно, что не графомания.
Здесь на век пиши слитно.
     18:15 11.06.2017 (1)
Всего одна ошибка? Быть такого не может..
     18:25 11.06.2017
1
Натуся, я  за ходом твоих мыслей мог и одной не заметить))
     19:57 11.06.2017
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама