Стихотворение «Имперские шоры.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Имперские шоры.



Притягательна сладкая ложь телеэкрана,
как летом почти бесплатная вода из крана.
Сильна еще инерция советского мышления,
и непостижимость для многих критического размышления.
Вывод: виноваты во всем «америкосы»,
 и нет на них никакого спроса!
 
У России с каждым годом все больше врагов,
хотя Мир избавляется от военных сапогов.
К «америкосам» добавились «укры» и турки.
А ответ таков: Путин играет в военные жмурки.
 
Пора уже снять имперские шоры:
давно уже Мир в свободном просторе!
 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама