Стихотворение «Лев.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 261 +1
Дата:

Лев.



 
Лев – царь зверей,
и  в  джунглях перед ним
нет закрытых дверей.
 
Его обходит даже тигр,
хотя он – чемпион кровавых игр.
 
Гиены не нападают на него
даже стадом,
и боятся  дышать с ним  рядом.
 
А трусливые шакалы
лишь издали на него крысятся,
и клыки скалят.
 
Лев одолеет и ягуара, и пантеру.
кто этого не видел, примете на веру.
 
Не виделся он с белым медведем,
и исход  этого поединка  нам неведом.
 
И даже если у тебя львиная натура,
не отрывайся на других
с львиной физкультурой.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама