Стихотворение «Сложно эту нить связать опять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:
«Связующая нить...»

Сложно эту нить связать опять...

Кто-то нами в жизни управляет…
Если  на поступки  посмотреть,
Нам иное сделать позволяют,
Но порою слышится: «Не сметь!»

Это — тем, кто замышляет кражи,
Тем, кто собирается убить,
Иль когда бесчестны мы из  блажи,
Вот тогда,  как будто,  рвётся нить,
Та, что нас, людей,  с Творцом  связала,
Та, что держит души в высоте,
И больнее раны от кинжала,
То, что  мы становимся не те…

Трудно снова в честные вернуться,
Сложно эту нить связать опять,
Так возможно  с правдой разминуться,
И себя навеки  потерять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 12.06.2017 (1)
 Браво! Отлично сказано.
     13:35 12.06.2017 (1)
Благодарю  Вас,  дорогая Татьяна...
Вот такие  мысли приходят в  голову.
     13:40 12.06.2017
Главное- они приходят)))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама