Стихотворение «Бульдог Кхалиси смотрит фильм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Бульдог Кхалиси смотрит фильм

Прошу прости меня девчонка —  Ведь я тебе в том фильме не помог!
Загрызть спокойно мог того подонка-
Ведь я же всё-таки бульдог!
Сценарий фильма?Да!Довольно грубый!
Какой придурок его только написал?
Ведь позабыл он про мои ведь зубы-
Тогда у фильма был иной финал!
Ведь я давно об «Оскаре» мечтаю!
Или хотя бы выиграть приз мне в Каннах!
Я от того сегодня слёзно лаю,
Что нынче режиссёры все профаны!
пёс

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:17 16.06.2017 (1)
На репетиции я лаю
Сыграть в "Матильде" Николая!
     16:29 16.06.2017 (1)
Смотрите !Только вы не спутайте с "Му-Му"!
Иначе вы пойдёте все ко дну!
     08:45 17.06.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама