Стихотворение «Одинцовская презентация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 317 +2
Дата:

Одинцовская презентация

Кирилл священникам -все иномарки запретил!
Я понимаю-это дело вкуса!
"Желает" он,чтоб я священников возил!
Они совсем не хуже ведь Иисуса?
Ну,соглашайтесь!Мне не нужен ведь бензин!
Нет!Не нуждаюсь-в зимних я покрышках!
Из видов транспорта надёжный я один!
А если нет?Садитесь на мартышек!
У Одинцова?Да!Брожу сегодня я-
Себя я рекламирую с охотой!
Отцы "святые"!Не скупитесь на меня!
Да!Поскорей берите на работу!
Нет! Не напрасно вас отругал сейчас Кирилл!
Не стоит ездить в дорогих вам иномарках!
Наш патриарх?Да!Без сомнений мил!
Ослы являются хорошим ведь подаркомослик

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама