Стихотворение «Женщина решает всё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Женщина решает всё

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_81612.jpg 

Там где дерутся двое мужчин. 
Замешана женщина, всегда, 
Не льётся кровь, без причин, 
Но спор решают, навсегда, 

И полюбив хотя бы один раз, 
Сердца у них сжигает страсть. 
Соперник скажет пару фраз. 
И ждет другого, злая участь. 

Но можно поединка избежать. 
Соперники в любви ,поймите. 
Женщина, всё должна решать. 
Кто же её сердцу мил, учтите!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама