Стихотворение «Любовь меня не отпускает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Любовь меня не отпускает

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_81669.jpg
Любовь меня не отпускает. 
И все так стало ясно мне. 
Разлука, всех нас убивает. 
И я иду, скорей иду к тебе. 

Опять спешу я на свиданье, 
Цветы с клумбы, все сорву. 
Сегодня я скажу признанье. 
Скажу любимой,что люблю. 

Я подарю кольцо, любимой. 
Как знак признания в любви. 
Ты хочешь быть счастливой? 
Ты слово да, лишь мне скажи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама