Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 385 +2
Дата:

Тишина

Любовь..
Я так старательно пыталась..
Понять, как это,и зачем..
Как осознать,
Что любишь чисто?
Без теней масок,миражей?

Вы знаете..
Ведь все стихи,мне веяли одно..
Понять люблю ли я,
Иль это все не то..

Я много думала,
Листы все исписала
Я думала,что не могу любить..
Но вот сейчас,
На улице вечерней..
Осознают,что всё-же..
Может быть..

Смогла..
Смогла я по любить!

Но только сердце любит..
И того,
Кому не нравлюсь-,
Ровно-ничего.

Не нравлюсь Я,
Не я "Не люблю"
Не любят меня,
Вот в чём скрытое зло.

Нет, это не зло,
В этом жизнь заключенна..
Судьба,так играет с людишками больно

И сердце всё ноет,
В груди всё горит..
Но ведь не прикажешь-же сердцу любить..

Придётся мириться
С злощадной судьбой,
Но всё как-то странно..
В душе не покой.

Чувство такое..
Будто стою..
В комноте людной
И в голос,кричу!

Но лишь тишина,
Служит сердцу-ответ
Не слышат меня,
Слово нет меня,нет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:42 30.07.2017 (2)
Тир, ты?) Тарина, ты?)
     21:19 21.11.2017
Нет,а почему вы так решили?
     17:41 08.11.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама