Стихотворение «Баллада о старом кине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

Баллада о старом кине

(ностальгирующее)
 
Смотрю кино. А фильм довольно старый.
Смешное слово в фильме – «киргуду».
Доволен я. Пойду я с вами кушать.
Но какать с вами больше не пойду!
И не просите, нет! Кино закрылось.
В буфете продаётся только квас…
 
Ах, как сегодня хочется покоя!
И чтобы был на завтрак ананас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама