Стихотворение «Нечеловеческие истории Петра Драйшпица в стихах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Нечеловеческие истории Петра Драйшпица в стихах

                           
Газетная утка с больничною уткой
Сошлись под кроватью и там, в паутине,
Прониклись друг к другу симпатией жуткой
На почве горячей любви к писанине.
                       ***

Граната полёты не переносила
Боязнь высоты - настоящее зло.
От этих волнений, небесная сила,
Уже на земле её сильно рвало.
                       ***

Дубовая бочка невинность хранила
И долго такой оставалась она,
Была неприступной, ни с кем не дружила,
Поскольку с рождения - обручена.
                       ***

Один ничтожный медиатор
Хотел, безбашен и остёр,
Гитару приструнить, хоть как-то,
И тут был явный перебор.
                       ***

Наш лифчик поддерживал некую грудь,
Она без него очень низко бы пала,
За это ему, не герою отнюдь,
Был бюст установлен - ни много, ни мало.
                       ***

Жила с патроном, как умела,
Так, пуля-дура (не жакан),
А результат - подзалетела -
Военно-пулевой роман.
                       ***

Солидный геморрой при встрече
Со скромным анусом зачах,
Поскольку получился вечер
У них интимным - при свечах.
                       ***

Как истинный интеллигент,
Гвоздь шляпу не снимал вовек,
ОстрО воспринимал момент
И получал по голове.
                       ***

Как только вилкой пользоваться метко
Наш провод научился (сила в знании!),
Тотчас же предоставила розетка
Ему вполне приличное питание.
                       ***

В том деле с нефтью глубоко копали
С какой-то деловитостью излишней,
А результат был горек и печален:
Беднягу нефть приговорили к вышке.
                       ***

Краеугольным камень был
И, первым становясь беспечно,
Как снисхожденья ни просил,
Его закладывали вечно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама