Стихотворение «а ты подойдешь поцелуешь в душе.свободное время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 331 +1
Дата:

а ты подойдешь поцелуешь в душе.свободное время

Когда уйду я на покой от времен,
Сквозь ветер грез и праведный закат,
Ты вспомни меня и нежность мою,
Которая тихо дремлет в углу,
Я знаю ты вспомнишь ,ты вечер огня,
Сгорает любовь из осени дня,
Когда подойдешь ты нежно бела
И снова стучится в сердце вода,
Омоется светлый закат седины
И вечер нам ляжет на очи любви,
И чуждая сила воскреснет в сердцах,
А после я лягу в отмерянный сад,
То гроб, то могила моя в вышине,
А ты подойдешь, поцелуешь в душе.
***
Небо исполнено святости,
Кто-то идет по нему,
В этой отмерянной слякоти,
След оставляет ангел и пруд,
Нежно купаясь в лазури,
Тихой, безмежной земли,
Я опускаю небо чуть ниже,
Словом своей души,
Кто ляжет в небо
У самой земли,
Кто содрогнется в этой истоме,
Небо свободное тянет в мечты,
Тех кто внимает закону любови,
Тихое небо, сад бездорожья,
Ветер и бой до конца,
Небо исправь наше всё прошлое,
Светом глазниц своего бытия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:42 21.06.2017 (1)
Супер!))
     10:52 21.06.2017
СПАСИБО ЭММИ
     09:06 21.06.2017 (1)
     10:52 21.06.2017
спасибо ЯСЯ
     21:31 20.06.2017 (1)
Вторая часть особенно понравилась!
А первая - ну рановато ещё...!
     21:34 20.06.2017
спасибо ДИНА
     21:09 20.06.2017 (1)
     21:11 20.06.2017
СПАСИБО ГЕННАДИЙ
     19:05 20.06.2017 (1)
Прекрасно!
     20:53 20.06.2017
спасибо ЛЮБОВЬ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама