Стихотворение «Наваждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 389 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Из моей книги стихов "Любви небеса"
Исполняется, как песня...

Наваждение

Оглядываться в прошлое
нет смысла,
Когда щемящей болью
под ребро...
Что делать, если всё
нескладно вышло,
Когда тебе вдруг стало
всё равно...
Последний поворот и,
обернёшься,
Лишь скорость виража
не даст ответ...
Быть может ты ко мне
ещё вернёшься,
Хотя... скорей всего
порвёшь билет...
Фатально расставание
на время,
Оно всегда свой делает
расклад...
Коль стало тяжким грузом
это бремя,
То путь заказан нам
двоим назад...
Когда нибудь возникнет
сожаленье
За то, что мы с тобою
не вдвоём...
И это будет сродни
наважденью,
что друг без друга мы
ещё живём...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 04.11.2019 (1)
Тамара,
Замечательно!!!
     19:12 04.11.2019
СПАСИИБО, Серёж! 
     12:58 03.07.2017 (1)
1
Грустно и трепетно... Как хорошо изобразили, Тамара! 
Чувствуется рука мастера, душевный надрыв, боль истерзанного сердца...
С поклоном
Виктор
     13:00 03.07.2017
СПАСИБО Вам добром слове, Витя!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама