Стихотворение «Короткие стихи последнего сезона. Одиночество.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 295 +2
Дата:

Короткие стихи последнего сезона. Одиночество.

Хорошо или плохо, если день длинноног –
кросс от смятой к несмятой постели?
На бегу-то ведь каждый бегун одинок,
как бы зрители вслед ни свистели.
 
Я на финише ленточку лихо порву,
пусть соперника тёща изгложет.
Отползу на траву, удалюсь в синеву.
Отдышаться никто не поможет.
 
Послесловие:
Продолжение следует. АВ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 26.05.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама