Стихотворение «Живут на свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 291 +1
Дата:

Живут на свете

Живут на свете тети белые и светлого ума,
Давно за ними плачется родная Колыма.
Сложить бы им пожиточки и узелки на выю,
Так нет не хочут милые, других учить им выйдет.

Судьба им расторопная враз милость принесет,
И ливеры наполнятся, березы кислый сок,
Им мочегонку выправит, и нет запоров в век,
Такие девки хитрые, им званье человек.

Мужей давно засунули и рот заткнули им.
И на погосты к утрене, боись их пилигрим.
Живет в них тайна ведьмина, молись простит Аллах,
Как старая котлетина мозги мне парит М…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама