Стихотворение «Однаждыи к Вам пришёл с Любовью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 428 +2
Дата:
Предисловие:
название

Однаждыи к Вам пришёл с Любовью...

Однажды к Вам пришёл с Любовью,
Стихов Вам строки подарил.
Писал её я сердца кровью,
Чтоб помнили что Вас любил...

Я Тищину Вашу нарушил,
Вам в руки сердце положил.
Во сне мне ангелы сказали,
Чтобы я Вас душой любил.

Прольюсь я к Вам словом из Веба,
Слезой горячей на ладонь.
Открою Ваше сердце небо,
Пробью  я чувства Вашу бронь.

Я задыхаюсь от волненья,
Когда читаете стихи.
Вы для меня как очищенье,
С души снимаете грехи.

Хочу я глаз Ваших касаться,
Вам Бог послал их как Зарю.
Любви словами отражатьсяп,
Шептать Вам вечное Люблю!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 09.09.2017 (1)
Сергей, браво!!!
     12:47 12.09.2017
Сергей
Главное
Что мы с тобой понимаем
     22:25 26.06.2017 (1)
Шептать Вам вечное Люблю!!!
     13:24 27.06.2017
     12:26 21.06.2017 (1)
Я Вашу тишину нарушил,
Вам в руки сердце положил.
Во сне мне ангелы сказали,
Чтоб я душой Вас полюбил.


Пусть  будет  так  , как ты сказал, Сергей ! ... 
     13:17 21.06.2017
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама