Стихотворение «Неважно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 280 +1
Дата:

Неважно

Неважно, что больное человечество,
В болоте алчности, и разного дерьма,
Не сможет встать на нижние конечности,
Нет камня из непорочного добра.

Кругом трясина скользкая и мерзкая,
Куда ни ступишь и по горло в грязь.
И рулит человечеством от вечности
Предизбранная людом всяким мразь.

Купайтесь, сволочи, конец бездонный близок.
С галактики соседней гамма луч,
Всю жизнь плотскую ядом красным слижет,
И каждый станет тощим и падуч.

Вот вам решение, и вы не виноваты.
Ну, просто не прошел эксперимент.
И не сработал у души людей локатор,
Не дал сигнала неподкупный мент.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 22.06.2017 (1)
По-моему, задумано хорошо, а исполнено несколько небрежно: рифмы, например. Торопитесь?
     10:06 22.06.2017
Я же просил Вас - не учить меня.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама