Стихотворение «В танце кружится твоя любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Не слышно, когда они прилетают (2017)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

В танце кружится твоя любовь


в танце растворяются очертания города
в танце отражаются гигантские насекомые
в танце поджигаются элементы одежды --
поджигаются огнем, не приводящим к разрушению
в танце сталкиваются планеты
в танце образуются новые границы
и стираются старые -- то есть рушатся империи
в танце кружится твоя любовь
она знает что нужно тебе в этот момент времени
она знает тебя лучше тебя самого -- это факт
она знает как попустить или предотвратить теракт
она знает многое
и она делает многое
и многое из того что она делает несправедливо
у нее просто нет такого понятия как справедливость
но зато у нее есть ключи от твоего сердца
и ключи от продолжения рода -- это как минимум
так что видя как в танце кружится твоя любовь
цени это, храни это, нежно люби это


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама