Стихотворение «Про девушку хорошую, или Какие же все вокруг сволочи тварьские!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Про девушку хорошую, или Какие же все вокруг сволочи тварьские!

(нравоучительное)
 
Посвящаю моим лучшим друзьям – Гарьке Сэ и Боцму Ко
 
Девушка красивая лежала
У откоса пляжного реки.
Рыбаки сома в реке поймали.
У сома такие плавники!
Чешуя сомовая такая,
Словно панцирь некий черепах,
И сказать совсем уж неприлично
У сома чего взывает страх.
 
А она лежала и лежала,
А заря скатилась за покос.
Всё затихло, лишь в глухой деревне
Выл в избе тоскливо чей-то скорбный пёс...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама