Стихотворение «Про Жоржетту Мефодиевну, глупую, но страстную, и Шурку Окуркина, скромного и застенчивого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 361 +2
Дата:

Про Жоржетту Мефодиевну, глупую, но страстную, и Шурку Окуркина, скромного и застенчивого

(портретное)
 
Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ
 
На лугУ с испугу другу
Отдалась одна подруга.
Так, одна. Жоржеттой звать.
В ей бусгальтер номер пять.
 
Или даже номер восемь.
Постеснялися спросить.
Ж.па тоже страх внушает.
Эх, Жоржетта, разъедрить!
 
И тудыть тебя в котлету!
Что ж ты Шурке не дала,
Что сосед твой в переулке?
Очень грустные дела!
 
Шурка нынче ходит грустный,
Смотрит скорбно в потолок.
Эх, Жоржетта-винегрета!
Зря тя Шурк не  уволок
Под кусты иль в стог у горки,
Не взбодрил он счастьем кровь.
Это чувство называлось б
Словом ласковым «любовь».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама