Стихотворение «Жизнь как жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:

Жизнь как жизнь

" Жизнь как жизнь " 

Жизнь как жизнь...чего - же боле, 
День и ночь...рассвет - закат. 
Ветер вольный на просторе, 
Что нажил тем и богат. 

Утро - завтраком встречает, 
В полдень - трапеза...обед. 
Ужин - солнце провожает, 
Ночью - сонный лунный свет. 

Вроде жизнь...всё как обычно, 
Прыг да скок...бежит ручей. 
Год за годиком привычно, 
Уйма сказанных речей. 

Где - же сказка?...там и сказка, 
Хочешь видеть...так смотри. 
Утром птицы щурят глазки, 
От алёханькой зари. 

В полдень солнце с облаками, 
Разукрасят небосвод. 
Где - то...постоянно с нами, 
Зима...лето - прыг и год. 

Жизнь как жизнь - она и сказка, 
День да ночь...рассвет - закат. 
Счастье рядом...смотрит в глазки, 
Присмотрись и будешь рад. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 22.06.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама