Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 278 +1
Дата:

***

Panzerkampfwagen VI Ausf. H1…
 
…ползёт – зараза,
Фыркает
Боками – пыль струит
Копчёными отрыжками…
Пытается как Тигр
Сорвать добычу лапами,
Когтём, зубами, ртом
Зажать поживу всхрапами
И лямзить языком…
 
…лежит – меж строк,
С крылатыми
Словами зло бомбит!!!
С наречием и матами
Огниво в пасть мастит…
Кошачий взгляд осунулся,
Как безударный икт,
В грязюку мордой плюхнулся
И понял, что убит…
 
22. 06. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама