Стихотворение «Скажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 313 +1
Дата:
Предисловие:
В человеке тебе принадлежит только то, что ты в нем изменил...

Скажи

Скажи, как сильно меня ты меняешь,
Пронося сквозь года на руках,
Как сердце мое вновь и вновь покоряешь,
Оставляя океан на щеках?

Скажи, когда же оковы спадут,
Облегчая мою бренную душу,
Когда твои нежные руки дадут
Вспоминать о тебе только лучшее?

Скажи, когда придет всему конец,
Поглощающий медленно в бездну,
Ты уже не тот милый юнец,
Получающий все безвозмездно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама