Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

Осень

Осень - страна идиотов,
Натянувших маски печали, тоски,

Перекройте диоды,
Лишите их ног или с корнем руки,

Не дайте гореть
Хандре в этих жалких сердцах,
Учите уметь
Любить всех, в простых голосах.

Не надо страдать,
Зачем ломать комедии из того,чего нет,
Дайте просто сказать,
Не говорите фальши с любовью "привет".

Осень - страна дефектива,
Умирающих, словно  природа.

Жалка перспектива,
Жить, кормя душой идиота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама