Стихотворение «Пусть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Пусть

Пусть кто-то диз поставит, всё одно,
Ведь как и прежде обретаюсь в тренде.
Найдёшь меня ты на любом торренте,
Чтоб постить годноту я мыслю годно.

Литературная гостиная,
Я здесь презрел высокий слог.
Скорбя, скрепя, слезясь, стеная.
Но вирши - это для салаг.

И составляя мем на мем,
Назло врагам, на злобу дня,
Я остаюсь невидим, нем,
И даже тень моя бледна.
Лови волну: москит.fm.

В сухом остатке только бездна,
И взгляды, полные тоски,
Её проклятие возмездно,
Её объятия - тиски.

И я её вочеловечил,
И в женский образ воплотил,
И даже Музой величал,
Которой пепел еле тёпел.

Мой критик - настоящий сквиб,
Наколдовать не смог ни строчки.
Он прячет внутрь слов свой визг,
Закончив опус, трёт очки.

Таков удел самовлюблённых,
Святилище которых склеп,
Святейшеством своим больных,
Бастардов Дюны, дрожь песка.

Старик поэт, сруби заране домовину.
Шумит твой лес, она в лесу.
Я на неё ещё залезу.
Произнесу,
Что всё едино.
Сулле.
Басилевсу.
Нищему.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама